食事

食事

 

明るい木目の開放的な空間で楽しむ創作バイキング

※ご予約状況によりお食事の提供方法や内容が変更になる場合がございます。(バイキングから会席膳に、など。)

伝説の料理人 
高階孝晴こだわりのバイキング

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で料理を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

高階孝晴

元プリンスホテル調理部長として、あのブッフェレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続けた男。予約の取れない伝説のレストランとして話題に。

高階孝晴

夕食バイキング

明るい木目の開放的なレストラン

目の前で料理された出来立てアツアツをご提供するライブキッチン

みんな大好きなお寿司もたっぷり!

新鮮なお造りもお好きなだけ!

女性に嬉しいヘルシーメニューも

やっぱり別腹!

料理フェア

※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。

2020:
はなもも街道名物 彩りと香りを楽しむバイキング

期間:3月1日~6月30日

木曽路の春の代名詞「花桃」の季節の後には、木曽の山々に新緑が芽生える心躍るシーズンががやってきます。

やわらかな色合いの花桃や新緑に彩られる風景はまるで桃源郷。そんな華やかな木曽路の春~初夏をイメージした「彩りと香りを楽しむバイキング」を開催中!

春の食材に一手間かけた「あさりと春野菜のジェノベーゼ」「筍のコンソメ煮と生ハム」、そして「赤パプリカのムース」は華やかな見た目もご馳走。ライブキッチンからはパリパリのおこげに海鮮と野菜たっぷりの中華餡を掛ける「海鮮あんかけおこげ」を。ジュっという音と一緒にお楽しみください。デザートには「春色クレープ」をご用意しました。生クリームやフレッシュフルーツなどお好きなトッピングを選んだらシェフが目の前で仕上げる、お客様だけのオリジナルクレープに会話も弾みます。
※写真はイメージです。

※フェア期間・内容は変更になる場合がございます。詳しくはお問い合わせください。

別注料理・お飲み物ほか

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。
※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

アニバーサリーケーキ

朝食バイキング

一日の元気は美味しい朝食から!ライブキッチンからはできたての干物やオムレツ、フレンチトーストをご提供。
その他、和食派の方も、洋食派の方も満足いただけるメニューを取り揃えております。
※写真はイメージです。

和洋バラエティ豊かな朝食メニュー

朝食もライブキッチンから出来立ての料理をお楽しみください。

朝食もライブキッチンから出来立ての料理をお楽しみください。

お子様の食事・注意事項ほか

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルに置きましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。