食事

食事

料理フェア

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2022夏:
信州の旬を味わう
こだわりの絶品グルメバイキング

期間:6月1日~7月20日

【ライブ】
木曽路特製ローストビーフ
三河・伊勢湾水揚げ
かんぱちのお造り
【ライブ】
信州ポークと夏野菜の
焼きしゃぶ
夏野菜のピッツァ
フレッシュトマトの
冷製パスタ
日間賀島産タコと夏野菜のバジルソース
信州産トマトとホタテの
中華ソース
桃の冷製スープ

夏の信州で旬を味わう!彩り鮮やかなこだわり贅沢バイキング
地元の食材をふんだんに使用して、肉・海鮮・野菜とバランスよく豊富なメニューをご用意しました。

当宿自慢のローストビーフはグレービーソースと西洋わさびのレフォールソースを添えてお召し上がりください。

信州ポークは夏野菜と焼きしゃぶにして香ばしく、信州産のトマトを使った自家製ソースでさっぱりとお召し上がりいただけます。

また、三河・伊勢湾で水揚げされた新鮮なかんぱちのお造りや、歯ごたえ抜群の日間賀島産タコなど、上品な旨味の海の幸もご堪能ください。

目にも楽しい贅沢なグルメの数々を存分にお楽しみいただけます。

 

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。

2022春:
~はなもも街道名物~
信州と春の恵みの贅沢バイキング

期間:3月1日~5月31日

木曽路特製ローストビーフ
~安曇野わさびのポン酢ソース~
【三重県水揚げ】
真鯛のお造り
豚肩ロースのグリル
~自家農園ブルーベリーソース~
チキンロールの
信州味噌かけ
パン粉焼き
とろとろに煮込んだ
信州ポークの
黒酢餡仕立て
メバルのチャウダーソース
パイ包み焼
握り寿司
冷製スープサンジェルマン

旬の地元食材で彩り豊かに!春の贅沢バイキング
シェフ自慢の逸品、木曽路特製のローストビーフは安曇野わさびを使ったポン酢ソースでさっぱりとお召し上がりください。

三重で水揚げされた真鯛はお造りでご用意!

とろとろに煮込んだ信州ポークの黒酢餡仕立ては豚肉のコクと旨みが引き出され、お酒もご飯もすすみます。

シュラスコグリルを使ってライブキッチンからご提供する豚肩ロースハムは、自家農園で獲れたブルーベリーのソースと共に。

木曽路の春の恵みを思う存分ご堪能ください。

 

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。

夕食バイキング

人気の定番メニューの他にも、オリジナリティあふれる美味しさ、
郷土料理など旅の想い出になるメニューをご用意しております。
※写真はイメージです。

臨場感たっぷりに、出来立てをそのままご提供

肉の旨味がギュッとつまった華やかなローストビーフ

揚げたてのサクサク天ぷらも食べ放題で味わえます

お子さまから大人まで、年齢問わず人気のお寿司

彩り豊かなヘルシーサラダ、フルーツもどうぞ

デザートに食べやすいカットケーキなど多数ご用意

朝食バイキング

一日の元気は美味しい朝食から!ライブキッチンからは出来たてのオムレツやフレンチトーストをご提供。
その他、和食派の方も、洋食派の方も満足いただけるメニューを取り揃えております。
※写真はイメージです。

充実の洋食ラインナップがずらり!朝はパン派の方におすすめ。

白米に合うおかずが揃う、和食メニューをお楽しみください。

ついつい不足しがちな野菜も、たっぷりお召し上がりください。

バラエティー豊かなフルーツ・デザートが朝から盛りだくさん。

奥美濃古地鶏のそぼろ親子丼

お好きな具材をのせて、オリジナル丼をお楽しみください。

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。
※写真はイメージです。
※表示金額は税込です。

ズワイガニ 丸ごと1杯

ズワイガニ 丸ごと1杯

3,980円

販売期間:2022年8月末まで
茹でズワイガニを豪快に丸ごと一杯お楽しみいただけます。カニの女王と呼ばれるズワイガニは、タラバガニや毛ガニと並ぶ三大カニのひとつで、繊細な甘みがくせになる味わいです。
※3日前までの予約制

馬刺し

馬刺し

1,650円

信州のソウルフード「馬刺し」。赤身のおいしさが特徴で、さっぱりした口当たりながら濃厚な旨みが口の中に広がります。

飛騨牛ステーキ

飛騨牛ステーキ

1,980円

販売期間:2022年8月末まで
きめ細やかで柔らかく、香り豊かな旨みが口の中で広がるおいしさが魅力の飛騨牛。お席で焼き上げ、できたて熱々をお楽しみください。
※3日前までの予約制

別注料理の詳細はこちら

お飲み物

アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)

飲み放題プランイメージ

飲み放題プラン

お一人様:2,200円(税込)/90分

ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

高階孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事・注意事項ほか

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。