食事

食事

季節のバイキング

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2023春:
\5/7から「かに食べ放題」開催!/
~はなももと春の木曽を満喫~
贅沢グルメバイキング

期間:3月1日~5月31日(※1、2)
かに食べ放題期間:5月7日~7月20日

かに食べ放題
【5/7~7/20】
かに食べ放題(※3、4)
【ライブ】木曽路特製ローストビーフ
【ライブ】
木曽路特製ローストビーフ
お造り3種盛り
お造り3種盛り
とろとろに煮込んだ信州ポーク~黒酢餡仕立て~
とろとろに煮込んだ
信州ポーク
~黒酢餡仕立て~
フライングバード
フライングバード
冷製スープサンジェルマン
冷製スープサンジェルマン
ブラッドオレンジとバナナのパートフィロ包み
ブラッドオレンジとバナナの
パートフィロ包み
【朝食】ブリュレフレンチトースト
【朝食】
ブリュレフレンチトースト

彩り豊かに♪華やかな春の贅沢グルメバイキング
当館自慢の特製ローストビーフは豊かなコクのグレイビーソースでどうぞ!
大好評のトロトロに煮込んだ信州ポークの黒酢餡仕立ては、コクがあるのにさっぱりとしていてご飯にもお酒にも合う一品です。
旬のグリーンピースを使った冷製スープは美しいうぐいす色が春の訪れを感じさせます。
あさりの旨味がたっぷり詰まったクラムチャウダーはバゲットと相性ぴったりです。
バナナとレーズンのキャラメリゼを極薄のパートフィロ生地で包んだサクサク食感が楽しめるデザートもお忘れなく!

 

※1.写真はイメージです。
※2.仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※3.紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
※4.かに食べ放題は2023年5月7日~7月20日まで開催予定ですが、仕入れ状況により延長または再開する場合がございます。

夕食バイキング

人気の定番メニューの他にも、オリジナリティあふれる美味しさ、
郷土料理など旅の想い出になるメニューをご用意しております。
※写真はイメージです。

臨場感たっぷりに、出来立てをそのままご提供

季節ごとに数種類のお造りをご用意いたします

揚げたてのサクサク天ぷらも食べ放題で味わえます

お子さまから大人まで、年齢問わず人気のお寿司

彩り豊かなヘルシーサラダ、フルーツもどうぞ

デザートに食べやすいカットケーキなど多数ご用意

朝食バイキング

種類豊富な和洋食バイキングをご用意しております。
ご飯派の方にも、パン派の方にもきっとご満足いただける充実のラインナップで、
旅の朝の贅沢な時間をお過ごしください。
※写真はイメージです。

充実の洋食ラインナップがずらり!朝はパン派の方におすすめ。

白米に合うおかずが揃う、和食メニューをお楽しみください。

フレンチトーストはライブキッチンよりご提供!

季節のオリジナルソースでお召し上がりいただくふわとろオムレツ

奥美濃古地鶏のそぼろ親子丼

お好きな具材をのせて、オリジナル丼をお楽しみください。

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。
※写真はイメージです。
※表示金額は税込です。

馬刺し

馬刺し

1,650円

販売期間:2023年3月1日~
信州のソウルフード「馬刺し」。赤身のおいしさが特徴で、さっぱりした口当たりながら濃厚な旨みが口の中に広がります。

別注料理の詳細はこちら

お飲み物

アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)

飲み放題プランイメージ

飲み放題プラン

お一人様:2,200円/90分
公式予約サイトからの事前予約限定: 2,090円/90分

ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)
通常:2,200円(税込)のところ、公式予約サイトから事前にご予約いただくと110円引きの2,090円(税込)でお申し込みいただけます。
※前日11:30までの予約制です。

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

高階孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事・注意事項ほか

お子様用食器

お子様用の食器

お子様でも使いやすい食器をご用意いたしております。

ベビーフード

ベビーフード

ベビーフードもご用意しております。ご希望の方は、スタッフまでお声がけください。

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。