食事

食事

明るい木目の開放的な空間で楽しむ創作バイキング

伝説の料理人 
高階孝晴こだわりのバイキング

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

高階孝晴

元プリンスホテル調理部長として、あのブッフェレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続けた男。予約の取れない伝説のレストランとして話題に。

高階孝晴

夕食バイキング

明るい木目の開放的なレストラン

目の前で料理された出来立てアツアツをご提供するライブキッチン

みんな大好きなお寿司もたっぷり!

お造りもお好きなだけ!

女性に嬉しいヘルシーメニューも

やっぱり別腹!デザートも充実

料理フェア

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

かに食べ放題と豪快舟盛を楽しむグレードアップバイキング

期間:12月1日(火)~2月28日(日) 

かに食べ放題
豪快!舟盛(5点盛り)
絶品!ローストビーフ
鰤しゃぶ
アルプスサーモンときのこの
信州味噌焼き
炙りサーモンの
カルパッチョ など
きのこのキッシュ
鴨ロースのバルサミコソース

冬の木曽路のバイキングがグレードアップ!

冬こそ食べたい、大人気のかに食べ放題が登場!

 

海のほのかな塩気を感じる「かに」はかに酢を付けるのはもちろん、そのままお召し上がりいただくのもお薦めです。
冬になって脂の乗ってくる海の恵み、お魚は豪華5点の舟盛でご提供。もっちりとした身の生まぐろもお楽しみいただけます。
そして、シェフ自慢のローストビーフがこの冬も登場。じっくり時間をかけてオーブンで焼かれたほんのりピンク色のジューシーなお肉を冬限定のトリュフソースでお召し上がりください。
脂の乗った鰤をさっぱりと楽しむ「鰤しゃぶ」や、地元食材を使った「アルプスサーモンときのこの信州味噌焼き」など、しんしんと冷える木曽の山でお腹も心も温かくなるメニューもたっぷりご用意しています。


自慢の露天風呂と心づくしの料理で冬の温泉旅をお楽しみください。

 

※紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
※かに食べ放題は仕入れ状況により提供期間を延長・再開する場合がございます。
※写真はイメージです。
※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。詳しくはお問合せ下さい。

 

冬のグレードアップバイキング詳細はこちら! ≫

【豪華食材が新登場!】
かに食べ放題と鮭いくら丼を楽しむ
グレードアップバイキング

期間:11月30日(月)まで開催中!

大江戸温泉物語の新しい試み、「グレードアップバイキング」が木曽路にも登場!

グレードアップポイントは「かに食べ放題」と「鮭いくら丼」や「生まぐろ」など、豪華食材の饗宴。

 

小さなお子様から大人の方まで、皆さんが大好きな「かに」。食べ放題で、思う存分お楽しみください。
「鮭いくら丼」や「生まぐろ」の新鮮なお造りには信州の地酒を合わせてゆったりと。
お肉メニューの目玉はローストビーフ。秋らしく栗ときのこのソースを添えたしっとりとした身をお楽しみください。
山あいの宿ならではの大地の恵み、「長芋の鉄板焼き」や「栗おこわ」、デザートは甘酸っぱい「りんごのタルト」など、山海の恵みで秋の夜長を満喫してくださいませ。

 

※紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。

※写真はイメージです。

※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。詳しくはお問合せ下さい。

 

 

秋のグレードアップバイキング詳細はこちら! ≫

別注料理・お飲み物ほか

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。
※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

アニバーサリーケーキ

朝食バイキング

一日の元気は美味しい朝食から!ライブキッチンからはできたての干物やオムレツ、フレンチトーストをご提供。
その他、和食派の方も、洋食派の方も満足いただけるメニューを取り揃えております。
※写真はイメージです。

和洋バラエティ豊かな朝食メニュー

ライブキッチンからご提供する、できたての美味しさを朝食にも。

お子様やご年配の方にも人気なメニューがたくさん

お子様の食事・注意事項ほか

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。