季節を感じる創作メニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなしいたします。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となるお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。
期間:9月1日~11月30日(※1、2)
人気のかに食べ放題も開催!秋の豪華なおもてなしグルメバイキング
ホテル木曽路自慢のローストビーフは秋らしくきのこソースを添えてお召し上がりください。
鶏団子のお鍋はアツアツのままどうぞ!
芳醇な香りが鼻を抜ける松茸ご飯やりんごのグリルを添えた豚肩ロースなど、秋を五感で味わうメニューが目白押しです。
秋の食欲を満たす豪華晩餐を心ゆくまでご堪能ください。
※1.写真はイメージです。
※2.仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※3.紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
人気の定番メニューの他にも、オリジナリティあふれる美味しさ、
郷土料理など旅の想い出になるメニューをご用意しております。
※写真はイメージです。
臨場感たっぷりに、出来立てをそのままご提供
季節ごとに数種類のお造りをご用意いたします
揚げたてのサクサク天ぷらも食べ放題で味わえます
お子様から大人まで、年齢問わず人気のお寿司
彩り豊かなヘルシーサラダ、フルーツもどうぞ
デザートに食べやすいカットケーキなど多数ご用意
種類豊富な和洋食バイキングをご用意しております。
ご飯派の方にも、パン派の方にもきっとご満足いただける充実のラインナップで、
旅の朝の贅沢な時間をお過ごしください。
※写真はイメージです。
充実の洋食ラインナップがずらり!朝はパン派の方におすすめ。
白米に合うおかずが揃う、和食メニューをお楽しみください。
ついつい不足しがちな野菜も、たっぷりお召し上がりください。
奥美濃古地鶏のそぼろ親子丼
お好きな具材をのせて、オリジナル丼をお楽しみください。
ふわふわ美味しいパンもおすすめです♪
別注料理・お飲み物ほか
通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。
※写真はイメージです。
※表示金額は税込です。
1,650円
販売期間:2023年3月1日~
信州のソウルフード「馬刺し」。赤身のおいしさが特徴で、さっぱりした口当たりながら濃厚な旨みが口の中に広がります。
アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)
※表示金額は税込です。
お一人様:2,508円/90分
ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)
ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。
※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。
元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。
お子様でも使いやすい食器をご用意いたしております。
ベビーフードもご用意しております。ご希望の方は、スタッフまでお声がけください。
食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。
当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。
当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において20歳未満の方へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示いただけない場合は、アルコール類の提供、販売はいたしません。