食事

食事

料理フェア

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2021夏:
信州の旬の食材と三河湾の海鮮を楽しむ、山海の幸バイキング

期間:6月1日~7月21日

木曽路特製ローストビーフ
マスタードソース
信州ポークのしゃぶしゃぶ夏野菜ソース
三河・伊勢湾産お刺身3種盛り
(鯛・カンパチ・スズキ)
信州産アルプスサーモンのマリネ
山葵ソース
地元トマトの鉄板焼き
ジェノベーゼソース
三河湾日間賀島産タコと
じゃがいもの香草バター焼き
信州名物山賊焼き
赤海老のスパイシー炒め

「木曽路」の夏は、山の幸と海の幸をいいとこ取りでお届けします!
信州の風土で育まれた信州ポークは、肉のキメが細かくて柔らかいのが特徴。ジューシーであっさりとした味わいのしゃぶしゃぶを、夏野菜たっぷりのソースでお召し上がりください。お刺身の3種盛りは三河・伊勢湾から直送!日間賀島名物のタコはじゃがいもと一緒に香草バター焼きでどうぞ。シェフ特製の絶品ローストビーフはマスタードソースで夏らしくさっぱりとした味わいに仕上げました。この夏も食べきれないほどの料理の数々が、目にも鮮やかに勢ぞろいします。料理自慢の宿「木曽路」で、美食な信州グルメの旅をご堪能ください。

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。


はなもも街道名物
~信州と山の恵みを楽しむグルメバイキング~

期間:3月19日~5月31日

ホテル木曽路特製
ローストビーフ
(レフォールソース)
信州ポークと菜の花の
しゃぶしゃぶ
白身魚の香草焼き
トマトソース
春キャベツのボンゴレビアンコ
山菜の天ぷら
筍鉄板焼き 
蕗味噌 木の芽味噌
季節のフルーツ
ドルチェピッツァ
春野菜たっぷりの
アクアパッツァ

木曽路の春の風物詩「はなもも」を感じさせる華やかなメニュー、山の滋味、
季節の食材をたっぷり使った春のフェアです。


安心・安全な地元産「信州ポーク」はお肉本来の味が楽しめるしゃぶしゃぶで。添えられた菜の花が春の訪れを感じさせる一皿です。
シェフ自慢「ホテル木曽路特製ローストビーフ」は、西洋わさびとバターを使ったリッチな味わいの「レフォールソース」をかけて。
食後にはナポリ風の柔らかい生地と季節のフルーツをふんだんに使った「ドルチェピッツァ」をどうぞ!
小さなお子様から年配の方まで幅広くお楽しみいただけるメニューをたっぷりとご用意いたしました。
料理自慢の宿「木曽路」ならではの、春爛漫のフェアをお楽しみください。

※仕入れ状況により提供期間を延長・再開する場合がございます。
※写真はイメージです。
※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。
詳しくはお問合せ下さい。

 

春の料理フェア詳細はこちら! ≫

夕食バイキング

明るい木目の開放的なレストラン

目の前で料理された出来立てアツアツをご提供するライブキッチン

みんな大好きなお寿司もたっぷり!

お造りもお好きなだけ!

女性に嬉しいヘルシーメニューも

やっぱり別腹!デザートも充実

朝食バイキング

一日の元気は美味しい朝食から!ライブキッチンからはできたての干物やオムレツ、フレンチトーストをご提供。
その他、和食派の方も、洋食派の方も満足いただけるメニューを取り揃えております。
※写真はイメージです。

和洋バラエティ豊かな朝食メニュー

ライブキッチンからご提供する、できたての美味しさを朝食にも。

お子様やご年配の方にも人気なメニューがたくさん

別注料理・お飲み物ほか

お飲み物

アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)

飲み放題プランイメージ

飲み放題プラン

お一人様:2,200円(税込)/90分

ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

高梨孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事・注意事項ほか

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。