イベント・お知らせ

【春の料理フェア】はなもも街道名物 彩りと香りの春色バイキング♪5月31日まで開催中!

木曽路に春の代名詞「花桃」の季節がやってきます。やわらかな色合いの花桃が咲き乱れる風景はまるで桃源郷。そんな華やかな木曽路の春をイメージした「彩りと香りの春色バイキング」がスタート!

春の食材に一手間かけた「あさりと春野菜のジェノベーゼ」「筍のコンソメ煮と生ハム」、そして「赤パプリカのムース」は華やかな見た目もご馳走。ライブキッチンからはパリパリのおこげに海鮮と野菜たっぷりの中華餡を掛ける「海鮮あんかけおこげ」を。ジュっという音と一緒にお楽しみください。デザートには「春色クレープ」をご用意しました。生クリームやフレッシュフルーツなどお好きなトッピングを選んだらシェフが目の前で仕上げる、お客様だけのオリジナルクレープに会話も弾みます。
※写真はイメージです。※食事ページに詳細がございます。

赤パプリカのムース
筍のコンソメ煮と生ハム
あさりと春野菜のジェノベーゼ
お好きなトッピングでクレープ(春色クレープ)