イベント・お知らせ

  • お知らせ

’22年9月スタート!『秋の信州で満喫!こだわりの山海の幸グルメバイキング』

秋を五感で食べ尽くす! こだわりの山海の幸バイキング
期間:9月1日~11月30日

ローストした牛サーロインは秋らしくきのこのソースを添えてお召し上がりください。焼きたてを楽しむ信州きのこと信州ポークの陶板焼きは、ソースに信州味噌を使った信州づくしの絶品です。伊勢湾水揚げの新鮮なかんぱちはお造りで♪ こだわりの創作和食2種は鯛の風味たっぷりのアツアツ出汁をかける鯛茶漬けと、上質の豚バラ肉をほろほろになるまで焚き上げた甘辛煮をご用意しました。大好評の信州名物山賊焼きなど、当館ならではの味わいをご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
牛サーロインのロースト~信州きのこソース~
牛サーロインのロースト~信州きのこソース~
きれいなロゼ色にローストした牛サーロインをライブキッチンでカットしてご提供。信州きのこのソースを添えてお召し上がりください。ご馳走感&満足感のある一品。
伊勢湾水揚げかんぱちのお造り
伊勢湾水揚げかんぱちのお造り
三重県で水揚げされたかんぱちをお造りでご提供!海の幸を思う存分ご堪能ください。
信州きのこと信州ポークの陶板焼き
信州きのこと信州ポークの陶板焼き
お席で焼きたてを楽しめる陶板焼き。具材には信州ポーク、信州きのこ、ソースには信州味噌を使用した、信州食材を楽しめる一品です。
信州名物 山賊焼き
信州名物 山賊焼き
「山賊焼き」とは、にんにくを効かせたタレに鶏のもも肉を漬け込み、片栗粉をまぶしてカラリと揚げた信州の名物料理。一般的な唐揚げとは一味違う「山賊焼き」をぜひご賞味ください。
こだわりの創作和食2種
こだわりの創作和食2種
鯛の風味がたっぷりの熱々の出汁をかけてお召し上がりいただく鯛茶漬けと、上質の豚バラ肉をほろほろになるまで焚き上げた豚肉の甘辛煮。秋の創作和食をぜひごお楽しみください。
【朝食】出来立てオムレツ 信州きのこのクリームソース
【朝食】出来立てオムレツ 信州きのこのクリームソース
朝食のオムレツはお客様の目の前でお作りします。出来立てふわふわのオムレツと、信州産きのこを使用したクリーミーなソースは相性抜群です。
【朝食】きのことお豆腐の豆乳鍋
【朝食】きのことお豆腐の豆乳鍋
寒くなってきた季節にぴったりのあったかお鍋。美容と健康にも嬉しいヘルシーな豆乳鍋で、体内からぽかぽかに♪
【朝食】奥美濃古地鶏のそぼろ親子丼
【朝食】奥美濃古地鶏のそぼろ親子丼
奥美濃古地鶏のそぼろを使用した親子丼。鶏そぼろの旨味とふんわり卵の組み合わせが絶妙で、ついついご飯を食べ過ぎてしまう美味しさです。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら