
秋を五感で食べ尽くす! こだわりの山海の幸バイキング
期間:9月1日~11月30日
期間:9月1日~11月30日
ローストした牛サーロインは秋らしくきのこのソースを添えてお召し上がりください。焼きたてを楽しむ信州きのこと信州ポークの陶板焼きは、ソースに信州味噌を使った信州づくしの絶品です。伊勢湾水揚げの新鮮なかんぱちはお造りで♪ こだわりの創作和食2種は鯛の風味たっぷりのアツアツ出汁をかける鯛茶漬けと、上質の豚バラ肉をほろほろになるまで焚き上げた甘辛煮をご用意しました。大好評の信州名物山賊焼きなど、当館ならではの味わいをご堪能ください。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。

牛サーロインのロースト~信州きのこソース~

伊勢湾水揚げかんぱちのお造り

信州きのこと信州ポークの陶板焼き

信州名物 山賊焼き

こだわりの創作和食2種

【朝食】出来立てオムレツ 信州きのこのクリームソース

【朝食】きのことお豆腐の豆乳鍋

【朝食】奥美濃古地鶏のそぼろ親子丼
