
夏の信州で旬を味わう! 彩り鮮やかなこだわり贅沢バイキング
期間:6月1日~7月20日
期間:6月1日~7月20日
地元の食材をふんだんに使用して、肉・海鮮・野菜とバランスよく豊富なメニューをご用意しました。当宿自慢のローストビーフはグレービーソースと西洋わさびのレフォールソースを添えてお召し上がりください。信州ポークは夏野菜と焼きしゃぶにして香ばしく、信州産のトマトを使った自家製ソースでさっぱりとお召し上がりいただけます。また、三河・伊勢湾で水揚げされた新鮮なかんぱちのお造りや、歯ごたえ抜群の日間賀島産タコなど、上品な旨味の海の幸もご堪能ください。 目にも楽しい贅沢なグルメの数々を存分にお楽しみいただけます。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。

木曽路特製ローストビーフ

信州ポークと夏野菜の焼きしゃぶ

三河・伊勢湾水揚げかんぱちのお造り

信州産トマトとホタテの中華ソース

日間賀島産タコと夏野菜のバジルソース

夏野菜のピッツァ

フレッシュトマトの冷製パスタ

桃の冷製スープ
