イベント・お知らせ

  • 料理フェア

’22年3月スタート!春の料理フェア『~はなもも街道名物~ 信州と春の恵みの贅沢バイキング』

~はなもも街道名物~ 信州と春の恵みの贅沢バイキング
期間:2022年3月1日~5月31日

旬の地元食材で彩り豊かに!春の贅沢バイキング。

シェフ自慢の逸品、木曽路特製のローストビーフは安曇野わさびを使ったポン酢ソースでさっぱりとお召し上がりください。

三重で水揚げされた真鯛はお造りでご用意!

とろとろに煮込んだ信州ポークの黒酢餡仕立ては豚肉のコクと旨みが引き出され、お酒もご飯もすすみます。

シュラスコグリルを使ってライブキッチンからご提供する豚肩ロースハムは、自家農園で獲れたブルーベリーのソースと共に。

木曽路の春の恵みを思う存分ご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
    ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
木曽路特製ローストビーフ ~安曇野わさびのポン酢ソース~
木曽路特製ローストビーフ
~安曇野わさびのポン酢ソース~
シェフ自慢の木曽路の逸品。長野県安曇野のわさびを使用したポン酢ソースでさっぱりとお召し上がりください。
【三重県水揚げ】真鯛のお造り
【三重県水揚げ】真鯛のお造り
三重県で水揚げされた真鯛をお造りでご提供!海の幸を思う存分ご堪能ください。
豚肩ロースのグリル ~自家農園ブルーベリーソース~
豚肩ロースのグリル
~自家農園ブルーベリーソース~
豚肩ロースハムはシュラスコグリルを使い、ライブキッチンからご提供!自家農園で採れたブルーベリーとバルサミコ酢を合わせたソースでお楽しみください。
チキンロールの信州味噌かけパン粉焼き
チキンロールの信州味噌かけパン粉焼き
チキンロールに、さっぱりとした旨味と豊かな芳香を併せもつ辛口味噌である「信州味噌」、パン粉をかけ焼き上げました。鶏肉と味噌の旨味、パン粉の食感が絶妙な一品です。
とろとろに煮込んだ信州ポークの黒酢餡仕立て
とろとろに煮込んだ信州ポークの黒酢餡仕立て
とろとろに煮込んだ信州ポークのバラ肉を黒酢でさっと炊いた一品。豚肉のコクと旨味、さっぱりとした黒酢の相性が抜群です。
メバルのチャウダーソースパイ包み焼
メバルのチャウダーソースパイ包み焼
チャウダーソースとメバルをパイで包みにして焼きあげます。パイを割った瞬間の香り、パイの食感、クリーミーな味わいをご堪能ください。
冷製スープサンジェルマン
冷製スープサンジェルマン
食欲をそそる色をした、 あっさりで美味しいグリーンピースの冷製スープ。小さなホタテをトッピングしてご提供いたします。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら