イベント・お知らせ

  • お知らせ

\5/7~7/20までかに食べ放題/’23年3月スタート!『~はなももと春の木曽を満喫~ 贅沢グルメバイキング』

かに食べ放題
期間:2023年5月7日~7月20日

期間:2023年5月7日~7月20日

人気のかに食べ放題を開催!
心ゆくまでお楽しみください。


※紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
※仕入れ状況により提供期間を延長・再開する場合がございます。

彩り豊かに♪華やかな春の贅沢グルメバイキング
期間:2023年3月1日~5月31日

当館自慢の特製ローストビーフは豊かなコクのグレイビーソースでどうぞ!
大好評のトロトロに煮込んだ信州ポークの黒酢餡仕立ては、コクがあるのにさっぱりとしていてご飯にもお酒にも合う一品です。
旬のグリーンピースを使った冷製スープは美しいうぐいす色が春の訪れを感じさせます。
あさりの旨味がたっぷり詰まったクラムチャウダーはバゲットと相性ぴったりです。
バナナとレーズンのキャラメリゼを極薄のパートフィロ生地で包んだサクサク食感が楽しめるデザートもお忘れなく!

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
【ライブ】木曽路特製ローストビーフ
【ライブ】木曽路特製ローストビーフ
ホテル木曽路自慢のローストビーフはライブキッチンで切り分けてご提供。グレイビーソースにお好みでレフォールソース、柚子胡椒風味のクリームソースを添えてお召し上がりください。
お造り3種盛り
お造り3種盛り
お造りはまぐろや黒瀬ぶりを個食盛りでご提供。海の幸を思う存分ご堪能ください。
とろとろに煮込んだ信州ポーク~黒酢餡仕立て~
とろとろに煮込んだ信州ポーク~黒酢餡仕立て~
信州ポークをとろとろになるまで煮込み、黒酢餡をからめた一品。コクがあるのにさっぱりおいしい、ご飯にもお酒にも合う一品です。
フライングバード
フライングバード
米粉でカリッと揚げた手羽先を、ピリッと辛い自家製スパイシーソースと合わせたアジアン料理です。
あさりたっぷりクラムチャウダー
あさりたっぷりクラムチャウダー
あさりの旨味と野菜や牛乳の味わいがぎゅっと詰まったごちそうスープ。バゲットと一緒にお召し上がりいただくのもおすすめです。
冷製スープサンジェルマン
冷製スープサンジェルマン
グリーンピースの風味が広がる、なめらかな冷製スープ。キレイなうぐいす色が春を感じさせる一品です。
ブラッドオレンジとバナナのパートフィロ包み
ブラッドオレンジとバナナのパートフィロ包み
バナナとレーズンのキャラメリゼをパートフィロで包み焼き上げました。ブラッドオレンジの酸味と数種類のスパイスを効かせバナナ。サクサクに焼けた生地の食感を楽しめるデザート。
【朝食】ブリュレフレンチトースト
【朝食】ブリュレフレンチトースト
フレンチトーストの表面に砂糖をまぶし、バーナーで焦がしてご提供。外はサックリ、中はふんわりとした食感が楽しめます。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら