~はなもも街道名物~ 信州と春の恵みの贅沢バイキング
期間:2022年3月1日~5月31日
期間:2022年3月1日~5月31日

旬の地元食材で彩り豊かに!春の贅沢バイキング。
シェフ自慢の逸品、木曽路特製のローストビーフは安曇野わさびを使ったポン酢ソースでさっぱりとお召し上がりください。
三重で水揚げされた真鯛はお造りでご用意!
とろとろに煮込んだ信州ポークの黒酢餡仕立ては豚肉のコクと旨みが引き出され、お酒もご飯もすすみます。
シュラスコグリルを使ってライブキッチンからご提供する豚肩ロースハムは、自家農園で獲れたブルーベリーのソースと共に。
木曽路の春の恵みを思う存分ご堪能ください。
- ※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。


木曽路特製ローストビーフ
~安曇野わさびのポン酢ソース~
~安曇野わさびのポン酢ソース~

【三重県水揚げ】真鯛のお造り

豚肩ロースのグリル
~自家農園ブルーベリーソース~
~自家農園ブルーベリーソース~

チキンロールの信州味噌かけパン粉焼き

とろとろに煮込んだ信州ポークの黒酢餡仕立て

メバルのチャウダーソースパイ包み焼

冷製スープサンジェルマン
