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’21年9月スタート!秋の料理フェア『信州の旬の食材と伊勢湾の海鮮を楽しむ 山海の幸バイキング』

秋の信州の味わいと伊勢湾水揚げのカンパチ!旬なメニューが勢揃い
期間:9月1日~11月30日

シェフ自慢のローストビーフは、秋らしくきのこを使ったシャンピニオンソースで旨みを引き出し、さつま芋のマッシュポテトを添えた逸品。長野名産の信州ポークは厚切りにして柔らかく炊き上げ、陶板焼きで卓上にて焼きたてをお召し上がりください。旬の栗は、ほくほくに炊き上げてやさしい甘みが口に広がる栗おこわと、特製塩で味わう天ぷらで味わっていただけます。伊勢湾で水揚げされたカンパチは、ほんのり甘みを感じる身にさっぱりした脂がのって、長野の地酒にぴったりの相性です。
子どもも大人も、大満足の贅沢バイキングをご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
ローストビーフ シャンピニオンソース さつまいものピューレを添えて
ローストビーフ シャンピニオンソース さつまいものピューレを添えて
シェフ自慢の木曽路の逸品。秋はオリジナルのきのこソースとさつま芋のマッシュポテトを添えてお召し上がりください。
長野名産信州ポークの陶板焼き ヨーグルト味噌ソースと共に
長野名産信州ポークの陶板焼き ヨーグルト味噌ソースと共に
柔らかく炊き上げた厚切りの信州ポークを、卓上陶板でご提供。
焼き立ての信州ポークに、特製のヨーグルト味噌ソースをかけてお召し上がりください。
伊勢湾水揚げ カンパチのお造り
伊勢湾水揚げ カンパチのお造り
三河・伊勢湾産で水揚げされたカンパチを舟盛でご提供。さっぱりした脂の旨味と甘味のあるカンパチには長野の地酒がぴったりです。
アルプスサーモンのマリネ
アルプスサーモンのマリネ
とろりととろける舌触りが特徴の「アルプスサーモン」を、トマトドレッシングで爽やかに。
まぐろのお造り
まぐろのお造り
定番のまぐろもお造りでご提供いたします。
信州りんごと鶏モモ肉の ソテーヴィネグレットソース
信州りんごと鶏モモ肉の ソテーヴィネグレットソース
信州りんごの酸味と鶏肉の相性は抜群!
旨みあふれるジューシーな鶏肉とりんごの甘味の絶妙なバランスをご堪能ください。
ムール貝ときのこの白ワイン蒸し
ムール貝ときのこの白ワイン蒸し
ムール貝を白ワインでふっくら蒸し上げた深い味わいの一品 。旬のきのこと合わせてお楽しみください。
栗おこわ
栗おこわ
秋が旬の栗を使ってもっちり美味しい栗おこわ。
ほくほくに炊きあがった栗のやさしい甘みをご堪能ください。

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