イベント・お知らせ

  • 料理フェア

'21年3月スタート! 春の料理フェア『はなもも街道名物 ~信州と春の恵みを楽しむグルメバイキング~』
春の料理フェア

はなもも街道名物 ~信州と春の恵みを楽しむグルメバイキング~

開催期間:3月19日〜5月31日

木曽名物、はなももシーズンが到来!
薄ピンクの花、緑の新緑。木曽の山々の春を表現した、彩り鮮やかなフェアでお迎えいたします。
シェフ特製のローストビーフや信州ポークのしゃぶしゃぶなどご馳走のメニューの他にも、筍や山菜など山の滋味もたっぷりとご用意いたしました。目で舌で、五感で春を感じるフェアにご期待ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。
ホテル木曽路特製ローストビーフ ホテル木曽路特製ローストビーフ
シェフ自慢の木曽路の逸品。春は西洋わさびとバターを使った深い味わいのレフォールソースと共にお楽しみください。
信州ポークと菜の花のしゃぶしゃぶ 信州ポークと菜の花のしゃぶしゃぶ
しっとりした肉質の信州ポークはお肉本来の味が楽しめるしゃぶしゃぶで。一緒に湯がく菜の花の緑が春の訪れを感じさせます。
白身魚の香草焼きトマトソース 白身魚の香草焼きトマトソース
4種のハーブとオリーブオイルで香りを付けた白身魚を丁寧に焼き上げ、自家製のトマトソースで仕上げ春らしい一品としました。
山菜の天ぷら 山菜の天ぷら
ライブキッチンから提供する揚げたてサクサクの天ぷら。滋味深い山菜は春ならではのご馳走です。
筍鉄板焼き 蕗味噌 木の芽味噌 筍鉄板焼き 蕗味噌 木の芽味噌
季節毎の山の恵みをシンプルに鉄板焼きでご提供する人気メニュー。春はやっぱり筍!ほろ苦い蕗味噌や木の芽味噌を添えて大地の恵みをお楽しみください。
ドルチェピッツァ ドルチェピッツァ
ナポリ風のもっちりとした生地にカラフルなフルーツをトッピングしたデザートピッツァ。食後にコーヒーと合わせるのはもちろん、白ワインとの相性も抜群!
春野菜たっぷりのアクアパッツァ 春野菜たっぷりのアクアパッツァ
豪華な具材と魚貝の旨みたっぷりのスープが美味しいアクアパッツァに春野菜をプラス。魚貝と野菜のヘルシーな美味しさは少し肌寒い春先にもぴったり。
春キャベツのボンゴレビアンコ 春キャベツのボンゴレビアンコ
春キャベツとあさり。春の山の恵みと海の幸をたっぷり使った、オイルベースのシンプルな美味しさ。旬の食材の滋味を感じる一皿です。
炙り鰆のカルパッチョ 炙り鰆のカルパッチョ
旬の鰆をサッと炙り、サッパリとしたヴィネットソースでカルパッチョに仕立てました。
【朝食限定】玉子サンド 【朝食限定】玉子サンド
サンドするのは厚焼き玉子。柔らかなパンと厚焼き玉子にアクセントはトマトケチャップ。優しい食感と美味しさについもう一つ食べたくなる一品です。

営業再開記念キャンペーン:「かに食べ放題」が無料!(4月30日まで)

営業再開の3月19日から「かに食べ放題」を追加料金なしで、宿泊者全員に特別にお付けいたします!大江戸温泉物語グループが「船ごと」買い付けた“かに”だから実現できるこのボリュームをご堪能ください!

詳細はこちらをクリック! ≫

▼公式サイトなら「最安値」でご予約いただけます▼プラン検索はこちら