イベント・お知らせ

かに食べ放題と豪快舟盛を楽しむグレードアップバイキング開催!

【かに食べ放題と豪快舟盛を楽しむグレードアップバイキング】

   期間:12月1日(火)~2月28日(日)

 

ホテル木曽路の冬のバイキングがグレードアップ!冬のご馳走「かに」ももちろん食べ放題。

生まぐろなど5点のお魚の豪快舟盛、シェフ自慢の逸品「ローストビーフ」など豪華なメニューが食べ放題!
温泉とご馳走メニューを楽しみに木曽路にいらっしゃいませんか?

 

※料理写真はイメージです。
※フェアの期間、料理内容は変更になる場合がございます。予めご了承ください。

かに食べ放題

かに酢はもちろん、ほんのりした潮の香りをそのままで楽しむのもオススメ。

※紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
※かに食べ放題は仕入れ状況により提供期間を延長・再開する場合がございます。
舟盛
(鰤/生まぐろ/サーモン/甘えび/イカ)
5種類の造りの豪華な饗宴。
新鮮な生まぐろのもっちりとした食感をお楽しみください。
ローストビーフ
ホテル木曽路のスペシャリテ。
しっとりとした身を冬はトリュフソースでお楽しみください。
アルプスサーモンの信州味噌焼き
地元食材のアルプスサーモンを、信州味噌を使ったちゃんちゃん焼き風でお楽しみください。
鰤しゃぶ
脂の乗った鰤をしゃぶしゃぶで。
火を通し過ぎない半生の鰤の食感を、さっぱりとポン酢でご堪能下さい。
きのこのキッシュ
昨冬の大人気メニューが復活。
きのこの滋味とキッシュのバターの風味が絶妙な一品。
鴨ロースのバルサミコソース
力強い味わいの鴨肉の美味しさを、酸味のあるバルサミコソースが引き立てます。

そのほかにも彩り豊かなメニューが盛りだくさん♪

※画像はイメージです。

 【炙りサーモンのカルパッチョ】

 さっと炙ったサーモンをマヨネーズベースのソースで。

 

【鶏ときのこのマリネ】

 ヘルシー食材をさっぱりとしたビネガーベースのマリネでお楽しみください。

 

【小エビとレンズ豆のサラダ】

 海老と赤レンズ豆をトマトドレッシングで。

 見た目も華やかなアミューズです。

 

さらに、小さなお子様のいらっしゃるお母様のために、ホテル木曽路では無料のベビーフードをご用意しています。

お気軽にスタッフにお申しつけください。

 

皆様のご予約を心よりお待ちしています。

公式サイトなら「最安値」でご予約いただけます。ご予約はこちらから!
プラン検索はこちら